Почему я не могу нормально опубликовать определённый воопрос?
Почему?! Когда я стараюсь грамотно задать вопрос в теме вопроса и в текст вопроса я я спокойно объясняю суть данного вопроса, чтобы вы поняли о чём я имею виду, но не можешь отправить, так, как тебе пишет ошибка "Просьба более подробно и грамотно сформулировать тему вопроса." Я пытаюсь максимально понятно преподнести данный вопрос, но всё равно эта ерунда появляется. Зато какие имб@цилы в ответах пишут хрен пойми как и mail.ru спокойно пропускает вопросы. Почему?! У меня реальная проблема есть, я первоначально гуглил но ничего такого не нашёл. Оставалась надежда на ответы Mail но тут программа мне не даёт нормально опубликовать вопрос, хотя я всё максимально точно объяснил без матов и непристойных выражениях? Почему? Почему? Почему???
Если вдруг этот вопрос удастся отправить, то я съем гипсокартон. Сразу извините за очередной высер , просто этого понять не могу. Мне нужен ответ, который я не нашёл, зато тут публикуются сотни, на который ответы можно элементарно найти в гугле за пару кликов.
Приятель, проблема в твоем браузере. Он не может договорится с сервером mail.ru и всего-то...
сьел?