Я хочу задать вопрос...описание
Хочу через типографию издать свой сборник авторских стихотворений, посоветуйте пожалуйста...
Стоит ли идти на фотосессию (она стоит два моих рабочих дня на работе), для того, чтобы меня красиво и качественно сфоткали для обложки моей книги? (Там получается будет 30 фотографий). Это будет мой самый первый сборник стихов. Я мечтала о нем с самых школьных лет, мне сейчас 25.
Можно выбрать просто картинку из интернета в отличном качестве, я посмотрела, мне ничего не нравится, как-то не то...
Посоветуйте пожалуйста, правда, что лучше потратиться на такое дело и сделать качественно, ведь это делается не каждый раз?! Я работала над сборником 13 лет, пишу с детства, на фотосессиях никогда не была.
В обычных фотосалонах делают фото на паспорт, это мне тоже не подходит, хочу красиво, тематически подойти к оформлению книги, чтобы мне самой нравилось.
Обязательно сделать фотосессию. Два рабочих дня это ничто в сравнении с мечтой. На мечте нельзя экономить.
выброс денег начиная с фотосессии заканчивая самиздатом. никто не покупает сборники стихов неизвестного автора. а уж тем более с кучей его фоток- ты кто? ты никто и звать никак, а ты собралась 30 фото своих впиндырить . на кой хрен человеку покупать твои фотки? с головой как? хочешь внимания, хочется самопрезентации, живешь под лавкой никем не замеченная и никому не нужная? Ты себя слышишь- ёпс тудей, она аж 13 !!!то есть, с 12? работает (РАБОТАЕТ!!!) над сборником))))))))))))))) и какие же ошеломительные стихи может выдать миру девочка в 12 лет, рядом со стихами девушки в 25????не видишь диссонанса??? Пиши в стол. Ну на крайний случай, публикуйся в электоронке, с фотами, с картинками из интернета... за одно и отзывы почитаешь, и рекомендации. кому понравишься, тот на тебя подпишется и будет твоим читателем. а, главное, это БЕСПЛАТНО, прикинь?
Если возможность есть, почему нет. И, поздравляю с книгой!