Совет по поводу машины
Мне можно сказать подарили машину родственники, я им в трудный момент помог с постройкой дома, а в замен они мне отдали ненужную машину жины.. грубо говорят за 50 тысяч, я был очень рад, ведь мне 18 лет, я только только получил права в этом месяце, мне подарили, Хендай Верну, это типо Акцента 3 но более редкая ( фото оставлю) все друзья говорят, мол Ну такое, машина деда, не пацанская.. туда сюда, я говорю типо ее можно сделать молодежной, тонировка все дела, они говорят, ну такое.. лучше продай купить чего нибудь другое, я не зависим конечно от другого мнения, и мне нравиться эта машина, но я вот чего сам думаю, действительно, а вдруг я буду меньше получать допустим внимание от девчонок тех же? когда они скорее прыгнут в приору.. которая шустрее будет.. ну это мелочи, я хочу путешествовать на авто, ездить оооочень далеко, на море допустим, от туда в другие города, так и жить... что посоветуете сделать? она уже у меня на руках, документы отдали.. на бу рынке она от 250 до 300 стоит... Автоваз конечно брать довольно глупо я думаю.. Единственная машина которая мне нравиться это 2114, так как это была можно сказать моя первая машина.. на ней я ездил все лето, но не была в моей собственности..

Авы воруем
У тебя своего мнения нет? Мне вот друзья — собиратели япоснких некрух, советуют прадать волгу, взять крядит на иппонку за 150к. Чтобы я за компанию вместе с ними менял одно ведро на другое и лежал под ними. Да, она не впуливает так. Зато едет там, где их машины сядут. По выживаемости значительно их машины превосходит. Так что пока на ней. И по фиг на чужое мнение!
Оставь эту, уж явно лучше жиги.
покрась ее в розовый цвет как у элвиса
Будут еще новости, рассказывай.