Minecraft при запуске одиночной игры автоматически создается локальный сервер
Лаунчер: Tlauncher
java 8 latest
Windows 10
Minecraft modded 1.16.5 + optifine, forge
При запуске одиночной игры сразу создается локальный сервер без моего ведома и не понятно как . Никаких действий которое могли такое вызвать я не делал . При заходе в мир в консоле видна информация о запуске сервера из за чего возникают лаги , а дальше есть две ветви : при запуске мира на котором есть прогресс тебя выкидывает из мира к списку серверов после чего мир в списке одиночной игры пропадает до перезапуска, при создании копий мира и оптимизации ни чего не поменялось , вторая - при создании нового мира , когда мир работает и запускается но как пример при создании колонии с помощью мода minecolonies они автоматом будучи созданными мной не считаются моими ,а также долгая загрузка ,и после история становится первым вариантом . Была переустановка и обновил джаву и лаунчер и брандмауэром пытался заблокировать,результата нет . Может ли быть дело в модах ? Что значат строчки с протоколом http:\\
Весь интернет молчит а у меня депрессия че делать
Консоль при запуске нового мира на фото

Как прекратить включение сервера и решить краши игры ?
Если ты через TLaunher можешь попробовать убрать галочку в настройках ,,Периодически добавлять сервера,, а вообще если ты на Тлаунчере скачай другой лаунчер и наоборот, если ты на другом лаунчере скачай то скачай Тлаунчер.
И самое главное правильно удали майнкрафт, при обычном удалении остаються файлы в Roaming и документах нужно почистить всё( Миры можешь сохранить отдельно пока переустанавливаешь)
Может антидепрессанты попить?
а вопрос то в чём? )