Каков секрет, чтобы сырники отлеплялись от сковороды?
Вроде и на раскаленную сковороду кладу, и муки достаточно - не получается. Блины - легко, а сырники - ну никак!
По дате
По рейтингу
Что-то у меня никогда не прилипали и ничего такого я никогда не делала, возможно вы берёте слишком "мокрый" творог, я всегда беру на рынке более сухой и не жирный творог, жирный в принципе не люблю, конечно в муке обвалять и ещё я всегда, как бабушка моя, делаю ножом такие лёгкие насечки на поверхности сырников ножиком в виде косой решётки, может поэтому и не прилипают.
Или плохая сковорода, тонкая и старая.
Или плохой творог, вероятно кислый и жидкий.
Сырники жарятся в большом, хорошо раскаленном колличестве масла!
главное не переложить сахар.)))
Я добавляю манку. И сырники не прилипают и вкус необычный!