Что означает позолоченная скульптура канадца Дэвида Альтмейда «Секрет» на крыше парижского отеля Hotel Costes?
Элитный Hotel Costes занимает № 824 из 1.869 отелей в Париже. Но именно сегодня и через разные сайты невозможно заказать номера до и после Нового года. Это почти клубный отель для богатых и известных постояльцев. На крыше отеля, известного музыкальными вечеринками, установлена безголовая (?) фигура путника, который огромным левым ухом машет, как рукой (?).
на Ваш взгляд, как понимать этот образ огромного уха у безголового путника, который не намерен останавливаться?
Я понятия не имею, что она может означать...

Искала информацию об этой скульптуре в интернете, но нашла только несколько строк здесь
https://www.cntraveller.com/article/castiglione-hotel-costes-paris
На крыше отеля находится позолоченная скульптура канадца Дэвида Альтмейда, часть музейной коллекции искусства Костеса, в которую входят маски игбо из Нигерии. и геометрическая установка оконного стекла.
Тот факт, что скульптура без головы, неудивителен, т. к. у Дэвида Альтмейда много именно безголовых скульптур, а остальное приходится домысливать. Мое мнение - путник идет себе и подслушивает чужие секреты (об этом говорит само название).
А вот почему фигура установлена именно на крыше этого отеля, у меня нет даже предположений.