Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли это быть бесплодием и что делать в таких случаях, если врачи разводят руками?

Здравствуйте, прошу отнестись с пониманием. Мне 17. Дело в том, что у меня киста яичника и загиб матки кзади. Врачи лишь развели руками и сказали, что киста пройдет сама, после наступления месячных. Мы с молодым человеком решили с моего раннего возраста попробовать родить ребенка. Но смотря на мои серьезные проблемы не знаю, получится ли. Врачи пугали меня бесплодием, сказали, что у меня серьезные проблемы и я не смогу иметь детей в дальнейшем, но ни операцию ничего не планировали делать. В итоге сеголня мы все таки решились попробовать и теперь боимся, что беременность не получится,хотя очень хотим. Боюсь идти с этим вопросом к гинекологу, так как скорее всего он отправит меня обратно со словами "девочка моя, как киста сама пройдет, так приходи и следи за циклом", так же у меня нерегулярный цикл, бывают задержки по 2-3 месяца(так на протяжении 4 лет уже), у моей мамы тоже были с этим проблемы, но с беременностью все хорошо. Никакого лечения мне не назначали, в этом и проблема и я даже не знаю, как это лечить. Как вы думаете, может ли с такими патологиями наступить беременность. Боюсь, что будет внематочная беременность, из за того, что матка не на месте. Я уже была в двух больницах, одни говорят одно, другие другое. Очень страшно осозновать, что могу быть бесплодна.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

идти к другому врачу

Искусственный Интеллект

С кистой и загибом несколько подруг без проблем и беременели и рожали. Беременели с первого же раза.
При не большой кисте и загибе не лечат. Такая киста может и сама пройти. А загиб это вообще не проблема

Искусственный Интеллект

В этом возрасте нужно учиться, а не рожать.

Высший разум

Всё в начале - киста, её нужно удалить, будут яйцеклетки - они со спермой пройдут в матку, зачатие наступит

Ученик

Единственным правильным вариантом будет ехать в другую больницу, вроде бы дойти до таких мыслей не так трудно как по мне geneticheskie-sindromy-besplodie.ru а времени вы уже кучу потеряли...