Top.Mail.Ru
Ответы

Чтобы убрать галочку, что мне нужны очки с медсправки, нужно ли проходить всю медкомиссию заново для получения вод.прав?

Вообщем ситуация такая, когда я проходил окулиста, мне прописали очки, но дело вот в чем, правый глаз у меня отлично видит, а левый не очень, я очки не ногу с класса 2, мне щас 19.Я ходил к другому хорошему окулисту когда я уже получил мед справку, очень трудно подбирать очки и ничего не подходит, сказал что мне можно ездить без очков так как +1, а так купил бестолковые нулевкии, и в них сдал на права.Чтобы убрать галку в медспраке, нужно всех врачей заново проходить?

По дате
По рейтингу
Новичок

Позвони в учреждение выдающее права и уточни у них ЧТО надо для прав. Не заикайся про очки. Если они назовут документы и они у тебя все уже есть - иди и молча получай права

Высший разум

Вози с собой их просто и всё.Если инспектора остановят. скажешь мол,, снял, протереть что бы

Искусственный Интеллект

+1 это дальнозоркость. Очки не нужны.

Мудрец

Если Вы хотите, чтобы всё было "чисто", то придется проходить заново, причем в Вашем случае еще неизвестно, что скажет окулист (а что он скажет - то и будет написано в справке). Гаишники однозначно будут говорить "мы не медики, идите к доктору", а прохождение в рамках водительской комиссии одного окулиста без остальных врачей никаким законом и никаким приказом Минздрава не предусмотрено. Так что деваться некуда.

Искусственный Интеллект

Да, надо заново проходить.

Управление без очков приравняется к езде без прав.