Top.Mail.Ru
Ответы

Недавно моя одноклассница рассмеялась над теми кого унижают и сказала, что им так и надо, раз они терпилы,это нормально?

Просто сам человек хороший всегда говорит, что унижать никого нельзя, издеваться-это плохо, но при этом, если человек не может ответить на травлю из-за своих тараканов в голове или неуверенности, все почему-то сразу смеются с него и говорят, что он лох и надо перестать терпеть, я вот не пойму, что не так с людьми стало? Если я в рожу не ударю или матом не пошлю, а уважаю тебя как человека, то меня можно травить, смеяться и говорить гадости? Почему теперь просто осуждают и не жалеют терпил, вместо того чтобы помочь смеются и подливают масла в огонь, сами вытирают о них ноги открыто презирают, да и откуда это слово "терпила" недавно такого не было

Анонимный опрос
да
нет
Всего голосов: 8
По дате
По рейтингу

подруга узнала, рассказала всем, он только оправдывался что, цитирую "Я сама всё, он ничего не делал"

Я сама хочу знать почему они именно ко мне цеплялись? И прикол в том что они не трогали, не били, не материли, правда один шл*хой назвал из-за чего и вызывали их родителей, я просто не ожидала такого, ТЕМ БОЛЕЕ НА УРОКЕ и просто ушла, потом плакала (правда никто этого не видел и слава богу)

даже ударить пыталась, что ни сделаю-слышу смех от них

6-8 классе

Удаленный ответ Ответ удалён