Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Виндоус с флешки

Анвар Булатов Гуру (3388), на голосовании 3 года назад
В начале установки вылазит окно файл winpeshl.ini создан, однако ни одной команды выполнено небыло, причиной может быть неправильное форматирование или недопустимое имя исполняемого файла, подскажите что за ошибка и как решить
Голосование за лучший ответ
вот так Просветленный (38055) 3 года назад
Кривой образ семёрки
Анвар БулатовГуру (3388) 3 года назад
2 образа скачал вылазит ошибка, может кривая программа winsetup from usb ?
***СВЯТОСЛ@ВЧИК СОМОВ*** Мудрец (14346) Анвар Булатов, нет, программа эта хорошая, проверенная!!!!
Сейчас жёсткий отключил совсем то же самое, жёсткий ssd в биосе определяется нормально
вот так Просветленный (38055) Анвар Булатов, больше на кривой образ похоже или на несовместимость оборудования, а что за образы, если сборки всякие, то они все глючные, нужно только оригиналы ставить...
Иван Евгеньевич Мастер (2022) 3 года назад
На официальном сайте можно скачать утилиту с помощью нее создать загрузочную флэшку и уже установить систему.
Dima btrfs Знаток (405) 3 года назад
барода какая то запиши руфусом https://rufus-usb.ru.uptodown.com/windows или сам образ битый
***СВЯТОСЛ@ВЧИК СОМОВ***Мудрец (14346) 3 года назад
Лучше WinSetupFromUsb
Dima btrfsЗнаток (405) 3 года назад
нет не хочу ввязыватся в религиозные войны но бла бла бла
голыш Просветленный (46880) 3 года назад
Ставишь начисто или поверх?
Поверх, но я пробовал отключать ssd та же ошибка
голыш Просветленный (46880) Анвар Булатов, У тебя два физических диска?
savoljavob Искусственный Интеллект (170905) 3 года назад
//подскажите что за ошибка// --.ошибка в самом файле Загрузчика, Ок, уточните пожалуйста, вы собираете Livecd (LiveUSB) типа мультизагрузка или что? для чего редактировали файл winpeshl.ini? указали в нем обложки или среду загрузки или как? опишите подробнее
Я не редактировал, скачал образ и программу winsetup from usb, вышла ошибка, скачал другой образ, опять та же ошибка
savoljavob Искусственный Интеллект (170905) //Я не редактировал && программу winsetup from usb//--..хотите просто установить виндовс_7 или собираете мультизагрузку, таки опишите подробнее мультизагрузка — это где на носителе (флешку и итд) имеется нескоко ОС, например виндовс_7 и Ubuntu и виндовс_10 вместе и итд
savoljavobИскусственный Интеллект (170905) 3 года назад
что не понятно, пожалуйста спрашивайте
***СВЯТОСЛ@ВЧИК СОМОВ***Мудрец (14346) 3 года назад
А мне кажется тут нехватает причины переустановки системы) Может с жёстким диском что-то?? Ну всмысле может ошибки в работе системы были
savoljavob Искусственный Интеллект (170905) //тут нехватает причины // --.̲и̲м̲х̲о̲ ..,так как WinSetupFromUSB заточен под создание мультизагрузочних носителей и вот кажись данная утилита модифицирует файл конфигурации Загрузчика winpeshl.ini на свое ""усмотрение и при инициализации Загрузчика ЮИОС не понимает, что именно инициализировать и потому, лучше записать Образ с помощью ultraISO или другой утилитой
***СВЯТОСЛ@ВЧИК СОМОВ*** Мудрец (14346) 3 года назад
Странно... Образ проверенный, флешка исправна? Жёсткий диск? Собственна какая была причина переустановки? Нужно от этогр смотреть ещё
Причина, ssd купил, раньше записывал также всё получалось
***СВЯТОСЛ@ВЧИК СОМОВ*** Мудрец (14346) Анвар Булатов, понятно, а на ssd можно ставить Windows 7?
KPbICMAH Искусственный Интеллект (133776) 3 года назад
https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 в помощь. качаешь прогу, запускаешь, указываешь, какую систему качать (язык, разрядность и версию), указываешь на флэшку и ждёшь пока завершится подготовка флэхи. далее грузишься и ставишь винду. никаких левых говносборок, и руфусы тоже не нужны.
Похожие вопросы