Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+4

Почему умер хорёк ?

Соседи попросили передержать их домашнего хорька.
Дали инструкцию и корм, кормили его + давали курицу всё по инструкции делали.
Ещё у нас живёт шотландский вислоухий кот с которым у хорька не сложились отношения.
Хорёк был очень активный везде лазал и бегал, даже хотел поиграть с котом всячески его обнюхивал и лез к нему.
Кот по началу фыркал на хорька, но я ему пальцем пригрозил, чтобы тот не отвечал в итоге кот либо залазил на компьютерный стол или диван, но всячески игнорировал и сторонился его.
Два дня было всё нормально, потом мы с женой пошли на работу, вечером мне поступил звонок от жены, что хорёк умер. Я не предал этому особому значения и решил, что он просто уснул.
Приехал домой осмотрел хорька и он реально умер, при осмотре на нём не было укусов кота или что-то подобного, только немного крови у рта и всё.
Я своего кота хороша знаю, бывало что он убивал голубей или синичек на балконе, но он их разделывал и лапки отгрызал с головами.
А тут хорёк даже не тронутый, я просто не знаю что могло произойти когда нас не было дома.
У меня есть теории, что он мог умереть от старости или прыгнуть с высоты стола и расшибиться ну или просто отравиться кошачьим кормом. Вообщем ума не приложу что случилось и что я буду говорить соседям.

По дате
По рейтингу
Новичок

Задушил твой кот. Ясен перец. а не разделал, так как хорьки пахнут сильно.

Искусственный Интеллект

сожрал что то

Просветленный

Ну кот тут не причем, хорь бы сам кота при желании быстрее отправил на тот свет. Скорее всего что-то съел, а хорькам много чего нельзя. К примеру шоколад - это смертельно опасное "лакомство" для хорька. Может провод какой-то на зуб попробовал, получил удар током. Может съел что-то несъедобное, что привело к закупорке кишечника. В туалет хорек ходил нормально в последние дни?

Профи

ну твой харек схарькался...