Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вижу чёрный силуэт! Что делать?

Ксения Зверева Ученик (106), закрыт 3 года назад
Ко мне приходе не понятная сущность. Чёрный силуэт с длинными руками и пальцами, приходит он в промежутке с 2 до 5 часов ночи. Это началось 2 года назад приходил он редко и со временем начал приходить всё чаще и чаще. Я не разу не выступала с ним в контакт, он просто появлялся в паре метров от меня и исчезл, бывало что появлялся очень близко но лица я не видела. Перед его приходом всё стихает наступает тишена, затем появляются шорохи и сам он. Я не знаю что мне далать, сказать кому-небудь я боюсь, боюсь того что меня примут за чёкнутую или вообще не поверят. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Лучший ответ
obsessed with the whole world Мастер (1968) 3 года назад
читай отче наш
Ксения ЗвереваУченик (106) 3 года назад
Это не помогает
obsessed with the whole world Мастер (1968) Ксения Зверева, а может ты просто не веришь
Остальные ответы
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (174300) 3 года назад
Это просто твоя тень...
некит нУченик (185) 5 месяцев назад
Тень легко отличить от этого
Катюша Гуру (3610) 3 года назад
Спросите прямо, чего ему или ей нужно. почистите квартиру и себя, может колдуны прилипли, присылают
Ксения ЗвереваУченик (106) 3 года назад
Я пыталась спросить что ему нужно, но каждый раз я впадала в истереку и не могла даже слова сказать
Катюша Гуру (3610) Ксения Зверева, . сущность ничего не может вам сделать, только напугать. Если вы верующая, читайте Живые помощи, если нет, то зовите союзников. Союзниками могут быть сильные субъекты из тонкого мира, Ещё могут помочь кошачки, котов не любят эти тёмные. Ещё светлые мысли, особенно вечером, можно смотреть на что-то очень красивое, места силы. мне нравится это фото.
плохорошо Оракул (50971) 3 года назад
А ты попробуй не бояться. Оно же страхом питается, иначе какой смысл просто приходить и смотреть на тебя )?
ну или почистить дом. Магически. Я конечно не особо в это верю, но может действительно работает, я лично сталкивался с домовым прям лицом к лицу (благо не в своем доме), после такого не сомневаюсь в твоей истории )
Н Н Ученик (123) 3 года назад
Это демон. Ты общалась с духами это грех. Расскажи священнику что видела же она и общалась с ним. Исповедуйся. Почитай молитвы к Богородице, псалом 50 и 90. Магия эзотерика это грех.
Я занималась спиритизмом. Я видела ад бесов. Меня спирититизм чуть до суициду не довел. Меня Бог защитил от суициду. Не вздумай с ним общаться. Не вздумай делать чистки. Это грех. За это в аду будешь гореть. Катю оракула не вздумай слушать она маг. Смотри девушка занимается магией и слышит голоса. Ты же не хочешь голоса слышать?
Отвечает Иеромонах Иов (Гумеров):
Священное Писание любые формы гадания, колдовства, магии и проч. называет мерзостью и строжайше запрещает: «Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш» (Лев19:31).
ююю бббПросветленный (46669) 3 года назад
Не вводите людей из огня да в пламя
Сам в грехе ИДОЛОПОКЛОННСТВА и других вводишь
Молитва это часть поклонения А поклоняться нужно только Творцу, а не творению коей, и является Мария
И ПОКЛОНИЛИСЬ ТВАРИ ВМЕСТО ТВОРЦА Библия Это о тебе
Насчет гореть в аду тоже ложь Страшилки поповские
Остальное верно
некит н Ученик (185) ююю ббб, хоть знаете что такое идолопоклонство? Это не к православию
ююю ббб Просветленный (46669) 3 года назад
Это демон падший ангел
Призывать Имя Бога
Ельеана Искусственный Интеллект (149172) 3 года назад
К офтальмологу советую сходить или к психиатру.
Аганисьян Владимир Искусственный Интеллект (103834) 3 года назад
Это ПИКОВАЯ ДАМА - надо её бить козырным КОРОЛЁМ
rhou Land Просветленный (31992) 3 года назад
Ум человеческий способен создать любое чудище, но оно реально только в голове самого создателя. жаль, но такое самовнушение может привести даже к самоповреждению. и сразу проподает, как толъко человек осознаёт, что это только его воображение и эффект только его мозга.
SvyatShi Got Ученик (106) 2 года назад
тоже самое, просто не бойся, он того смотрит. Он смотритель и смотрит того, кто живёт в его доме
Дмитрий Дубасов Ученик (185) 5 месяцев назад
к психиатру сходить, помогает
Похожие вопросы