Шум от соседей . Что делать?
Я живу на первом этаже. На третьем этаже надо мной живут люди кавказской национальности которые снимают квартиру. Не знаю сколько конкретно людей проживает в этой квартире, но ночью там постоянно включена вода и работает стиральная машина, которую они включают ровно в 11 часов вечера. А я слышу как у них включена вода и работает стиральная машина потому что гудят трубы, видимо из за того как кран букса сломалась. Поэтому ночью я не могу заснуть из-за шума от напора воды. Сантехник приходил, говорит с трубами всё хорошо, а всё дело в кран буксе и в стиральной машине соседей. С соседями со второго этажа я разговаривала, и они сказали что тоже слышат этот шум от воды и они предположили что у них старая стиральная машинка потому что они прям слышат как она подпрыгивает когда она стирает.
Я поднялась к соседям на третий этаж чтобы узнать они ли стирают по ночам. Только с третьего раза они мне открыли дверь. Когда они мне не открыли я даже вышла на улицу чтобы посмотреть есть ли кто дома в этой квартире и увидела что свет горит. И тогда я ещё раз позвонила и мне открыл не русский молодой человек и подтвердил что это у них поздно ночью работает стиральная машинка и они поздно моются, потому что поздно ночью приходят домой. Я у него спросила могу ли я к ним в квартиру вызвать сантехника чтобы он починил кран буксу, что я оплачу эту услугу. Он пообещал что скажет своим сожителям чтобы они больше не стирали ночью.
Но я до сих пор слышу как гудят трубы ночью. Понятно что они продолжают стирать ночью и мыться ночью.
Также не понятно легально ли они живут и работают в Москве
Что делать в этой ситуации?
Какие чистюли. Подарите им книгу Мойдодыр и напишите записку на дверь, мол, ребята, последнее китайское предупреждение
в полицию, но сначала поговорить с соседями чтобы не включали так поздно стиралку или починили эту кран буксу.
К участковому? не, не слышала.
я тоже включаю стиралку в 23 ч.. а затем и п\мойку... ночью у нас - льготный тариф
лучше уж трубы и стиралка, чем коровы топающие сверху, да еще и криворукие, на сраный ламинат ебниться ночью что ни будь, что кровать подпрыгивает, потом уснуть не возможно! и гудит с подвала скорее всего