Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Как зафиксировать ложный вызов полиции на мой адрес? Неоднократно

Уже стандартная ситуация. Не общаюсь с близкой родственницей по причине ее алкоголизма и связанной с этим агрессии. Она не хочет с этим смириться, и придумала вызывать ко мне полицию. Ситуация продолжается уже полтора года. Сообщает, что я состою в секте, лежу при смерти и всякий такой бред. Вызовы могут быть и среди ночи. Полицейские не уходят, пока я не открою дверь (иначе беспокоят соседей). Ситуацию объясняла неоднократнно - пожимают плечами и говорят, что обязаны реагировать за вызов, что сами слышат, что тетка бухая, но поделать ничего не могут - близкий родственник, имеет право "волноваться". Хочу попробовать воздействовать хотя бы через статью 19.13 КоАП РФ - заведомо ложный вызов. Но как зафиксировать постоянные приезды полиции? Вызываю то их не я. В очной беседе полицейские убеждаются, что со мной "все в порядке" (только вот глазик дергается, потому что порой вызовы происходят по несколько раз в день), ничего подписать не просят, никаких бумаг не составляют. Просто беседуем, и они уезжают - до следующего раза.
Как мне зафиксировать эти их визиты?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Заявление на неё накатай, в духе "надоела вызывать на меня полицию просто так". Специалисты уже придумают, по каким статьям отработать.

Просветленный

Здравствуйте, -это полиция? Наш звонок очень важен для вас, оставайтесь на линии, а пока послушайте музыку ))

Искусственный Интеллект

Это полиция должна фиксировать ложный вызов.

Оракул

Подай на нее заявление

Искусственный Интеллект

Все их визиты зафиксированы в журнале службы экстренной помощи, ничего более не требуется.