Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выучить чешский язык

Катерина М Ученик (96), на голосовании 2 года назад
Подскажите, где можно недорого выучиться чешский язык для поступления в чешский вуз?
Голосование за лучший ответ
Мадлен из Парижу Мыслитель (8078) 3 года назад
Интернет заполонен рекламой фирм, помогающих поехать на курсы чешского просто не перекладывайте поиск этих фирм на других. Или вы хотите прорекламировать очередную фирму?
Катерина МУченик (96) 3 года назад
Именно! Везде реклама и все очень дорого. Курсы от go study и подобных школ я себе позволить не могу. Мне пофиг, если тут объявится очередная фирма, главное чтобы цены у них были приемлемыми и учили хорошо. Поиск я не перекладываю, я достаточно много пересмотрела предложений. Сейчас интересует мнение и опыт других. Если вам нечем помочь, достаточно просто не писать сюда :)
Мадлен из Парижу Мыслитель (8078) Катерина М, опыт других? Ты думаешь, что у тех, кто в Чехии учит язык, есть время сидеть на Ответах? Или у тех, кто уже закончил курсы и в чужой стране, на чужом языке учится в вузе, есть время на тех, кто не может сам сопоставить стоимость курсов у Пети и Маши? Тогда тебе не за границу ехать учиться, а дома от маминой юбки не отлипать и глотать то, что она тебе нажует.
Катерина МУченик (96) 3 года назад
ахаха я с вами на ты не переходила, так что не тыкайте мне тут. Зато я вижу, что у вас есть время разводить грязь в сообщениях :) я не на мамкины деньги собираюсь ехать, а на свои, живу отдельно и от юбки отлипла :) Давайте прекратим наше бесполезное общение, не пишите мне больше, токсичная Мадлен из Парижу
Катерина М, я из тех, кто учит чешский и заходит на ответы) только я взяла онлайн курс, меня устраивает, сдавать скорее всего язык будет сложно. да и в принципе онлайн рознь оффлайну, но финансы пока не позволяют
Zero Infinitum Мудрец (17313) 3 года назад
С русским языком тоже проблемы.
Похожие вопросы