Добрый вечер, подскажите нормально ли что учитель сказал мне "закрой свой рот"причём на весь класс ,чит. В низу
Сегодня на перемене ,весь класс был в кабинете, и учительница тоже там сидела, ну она крикнула мне открыть окно, а я не услышала т.к была в наушниках,и громкость на всю была (телефоны нам разрешают, пол класс с наушниками сидели)ну, я не услышала и просто дальше сидела в телефоне, она начала что-то кричать,и сосед по парте мне сказал что она мне, ну я переспросила у неё она сказала что я свинья и веду себя по свински , я спросила почему, она сказала что я отказалась поднимать фантик(я не слышала) ну, говорила она на весь класс очень громко, и почти все смотрели на наш диалог, ну,если бы она мне нормально сказала, я бы извинилась и подняла, но и.к она меня унижала ни за что, я сказала "это не моя бумажка, и я не хочу её убирать ,пусть кто кинул тот и убирает" она начала орать "закрой свою пасть " и т.д на меня из-за этого, а я говорила совершенно равнодушно и спокойно,ну она начала говорить что и отец со мной жить из-за этого не хочет(он в 15 минутах от меня живёт , просто с мамой они в разводе) и что все мои проблемы из-за этого , кст, она один раз сказала моему однокласснику что он "л 0 х" хаххаха, как думаете кто в этой ситуации прав , я или учитель русс.?
На арену выходит новое поколение. У них все неправы-воспитатель в детсаду, учитель в школе, препод в институте, а дома--родители.
Многие уже погибли на дорогах и на ж/д из-за наушников...
Манька - дефка неплохая, только ссытся и глухая!"
Сигма учитель говорит по чесноку цинично и без всяких ой ой извинити
Конечно не правильно! Чё орать то... Чё орать...? Надо было сразу как пере тянуть через всю спину линейкой ...Что бы аж до жопы достало...
Чё орать... Не понимаю...