Что на этом портале такие старомодные, консервативные люди сидят лет за 40+ с "совковым" мышлением ?
У вас по-вашему мнение чем больше математики, алгебры тем лучше - "математику на то, надобно бы изучать что она мозг в порядок приводит - Ломоносов" - ваше любимое изречение. Вам не нравится Болонский процесс ( Не Болонь из Высоцкого, а Болонский университет в Италии) - бакалавриат, магистратура, докторантура. Я имею в виду не в том, в виде какую её сделали в РФ, а какая она в Германии, во Франции, в Южной Корее. Почему там достаточно 3-4 года чтобы работать, а для вас это не специалист, почему человек не должен изучать в ВУЗе, именно то что нужно, более узкое образование, но именно по специальности. Ну не надо троллить меня старперы, ну если Болонский процесс это везде в мире - ЕС, США , Канада, Япония, Южная Корея, Австралия, Новая Зелендия, Сингапур, некоторые страны СНГ. А у вас старомодные, совдеповские представления о жизни и даже устаревшая информация о бывших республиках СССР. Ну что вы знаете про современную Грузию, например, кроме из той информации, что показывают по зомбиящику?
А зачем мне что то знать про Грузию.
Кто виноват, что не тянешь высшее российское образование? А Дорога на запад всем открыта...
Идите в Одноклассники!