Знакомый признался,что зашел в тупик.год болел,мучился,пытался работать,но из-за болезни попал в минус.Все пинают его
У него был бизнес. Он покупал товар в надежде, что день-два и его отпустит. И попадал на деньги из-за его срока годности. не было сил ни на что. все дела запущены. т.н. родные орали на него, что он врет, что он болен.
на лекарства ушло столько денег, что буквально пошел сдал макулатуру, купил пакет морковки и пошел продавать. постепенно раскрутился.
Он немножко подлечился. Теперь из последних сил стоит на рынке по 14 часов в сутки, чтобы отдать долги. хотя это издевательство может стоить ему того, что он больше никогда не вылечится. Неделю ходить по собеседованиям и еще месяц ждать зарплаты он не может. Деньги нужны не на вчера, а на позавчера.
из-за этого запустил одно дело. Если не сделает на днях колоссальный объем работы по одному делу, его заставят отдавать несколько тысяч долларов. Причем официально, через админресурс, не понятийно. А сделать эту работу уже нереально.
От знакомых закрывается маской, чтоб меньше видели его на рынке стоящим. Спасибо карантину, что есть эти маски.
На рынке люди дряни и его выживают оттуда.
так называемые "родные люди" орут и бьют его, говорят в порыве своей злости, чтоб шел на улицу и продавал печень. не всерьез про печень, но градус зашкаливает...
При наличии 3 квартир и дачи он не может жить ни в одной, так как ни одна не записана на него лично
Машины своей нет, недвижимости нет.
Писать программы и прочее он не умеет, хотя я очень образованный человек в других сферах
Помогите... посоветуйте что-то.
Все что я могу-отдолжить ему какую-то тысячу в отчественной валюте. Сама как белка в колесе. но у меня список из "хотелось бы", а у него вот такое вот...
весь год он мне ничего не говорил. посоветуйте алгоритм действий, как можно выбираться из ситуации. Я дам ему прочитать
Только не предлагайте женить его на мне. разный возраст, да и я замужем
Держитесь подальше от него. Или посоветуйте в монастыре спрятаться, что ли...