Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поможет ли от запора перемолотая гречка с кефиром .Второй вопрос.Как кушать без мучного и хлеба?

Василий Дмитриев Ученик (20), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Olena Barybina Знаток (341) 3 года назад
Мне при запорах пробиотики помогают, всю жизнь мучаюсь от этого недуга, посоветовали пить пробиотики, уже несколько лет пью их курсами, и кишечник работает норм, нутрилайт не плохой пробиотик, если есть возможность пропейте его.
Остальные ответы
Джо Ленон Искусственный Интеллект (244783) 3 года назад
Хлеб использовать, только для бутербродов. А так, это еда бедных, когда не хватает нормальной еды и надо набить желудок.
владимир гибадулин Ученик (160) 3 года назад
Про гречку с кефиром не скажу, про кефир знаю, что свежий кефир может слабит, а кислый, то есть старый наоборот крепит. Больше воду пейте включайте в рацион семечки.
Роман Оракул (59817) 3 года назад
Чтоб не было запоров вообще! С утра на тощак столовую ложку растительного масла пейте, и все.
Vikbor Оракул (83186) 3 года назад
Запор это когда нет опорожнения более 3-х суток. Крутой стул от малого потребления воды и избытка сухой пищи к чему нас сейчас приучают. Больше потребляйте жидкую пищу и каши на завтрак.
mons jeffi Просветленный (31821) 3 года назад
гречку лучше чуть-чуть недоваривать. никакого перемалывания.

если нужно в туалет, то лучше принять слабительное. https://www.google.com/search?q=диета+при+запорах
Лиана Искусственный Интеллект (147524) 3 года назад
Овсянка 100% поможет она стимулирует работу кишечника. Гречку пока не надо. Никакие слабительные принимать нельзя они вызывают привыкание после них никогда не сходите сами.
Лукась Ксения Lukas Ученик (127) 3 года назад
Попробуйте пробиотики. Сама не так давно узнала о них и как они помогают наладить работу ЖКТ. Лучше конечно если проблема идти к врачу.
Я остановилась на нутрилайте пробиотике. Интересно можете погуглить.
Похожие вопросы