Помогите к кому обратиться?
У меня проблема такая что бывшие мужья заразили есть онко-вирус (ВПЧ) от первого мужа и у второго мужа недавно выяснилось остроконечные кондиломы в анусе из-за бывших сексуальных связей с мужчинами. Ещё у второго мужа выявлен грибок, гоноккоки и стрептокк. После первого развода я наблюдала впч который не гасился, но на тот момент был ВПЧ и грибок, а после второго развода на инфекции не брали но лечение было очень дорогим 25 тысяч на одни свечи и таблетки, а сейчас куда бежать? У меня ещё опухоль удалили по гинекологии и наблюдение у онкогинеколога, а ВПЧ+ гонакокк и грибок у кого наблюдать? Мне перед операцией на шейке матки надо всё вылечить. К гинекологу обычному или венерологу? Я просто твёрдо решила прекратить половую жизнь из-за того что это не первые заражения. До этого я 8 лет инфекцию лечила. С 19 лет начали заражать мужчины. Помогите пожалуйста!
ВПЧ- в наличии у каждого 2 человека чтоб вы понимали это не опасно. Важно повышать иммунитет.
Вы приняли верное решение, лечитесь у тех врачей, которых назвали.
Боюсь что вируса папиломы не существует
.
Но есть вещества в пище и алкоголе которые могут образовывать формальдегид который и портит белки
Какая опасная половая жисть...