Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Кто смотрел сериал под названием Королек – птичка певчая 1986 года,как Вам актеры,сюжет,да и весь сериал в целом ?

Какие впечатления остались у Вас после просмотра сериала Королек – птичка певчая,понравился ли он Вам или наоборот нет ?
Как Вам концовка,не кажется ли Вам что люди которые снимали фильм ( Турция ),несли некий посыл,что как бы женщина к чему либо не стремилась и не пыталась быть независимой,но ей все равно нужен мужчина.
Лично мне сериал понравился,только не понравился вот этот посыл,что без мужчины женщина никто и счастлива не будет...ну может мне так кончено показалось,возможно у Вас другое мнение.

По дате
По рейтингу
Новичок

Думаю, тут иной посыл. Не то, чтобы "женщине полюбасу необходим мужчина", а скорее "даже сильные и независимые женщины по-сути несчастны без любви". :-\

Оракул

Я его видела лет тридцать назад. Тогда было очень интересно.
В настоящее время в этом фильме меня больше всего интересует перевод названия. Видимо, было решено, что по-русски так будет благозвучнее. Потому что королёк - так себе певчая птичка . А вот крапивник, как и называется фильм на турецком Çalıkuşu, - певец хоть куда.

Просветленный

мне понравился в своё время, сейчас не знаю, не пересматривала.

Оракул

если нужно будет выбить из меня военную тайну достаточно предложить просмотр, сдам и то что не знал