Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите, пожалуйста, что лучше усилит силу туринабол или метан? Именно силу

Мне нужно увеличить силу и подтянуться 15 раз , чем больше тем лучше , хотя я могу только 11 . Скажите, что лучше поможет увеличить силу хотя бы временно туринабол или метан. Метан я слышал, что увеличивает мышцы, а туринабол силу, но по действию туринабол увеличивает силу так же как метан. Это я все читал и там точно все не говорят, я говорю как я понял. Поэтому, пожалуйста, объясните мне , прошу

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

все индивидуально пробывать надо. скорее лучше метан-задерживает воду и сила и масса растет одновременно, хотя над чем работать. я от курса метана из застоя вышел в массе и сила неплохо приросла сразу на 15 кг. турик не пробывал. Это отсрочено действующий стероид. Во время курса туринабола вес, силовые показатели и рельефность прогрессируют медленно, однако эти результаты Более качественные

Искусственный Интеллект

Стероиды никак не увеличивают силу. Они лишь ускоряют процесс восстановления.

Гуру

Не ешь метан, взорвёшься)

Искусственный Интеллект

Я пока не встречал такого раненого в голову, который целью приема ААС ставил увеличить кол-во подтягиваний с 11 до 15, что звучит просто анекдотично.

Просветленный

Это не игрушки, а гормональные препараты. Чтобы больше подтягиваться надо больше подтягиваться, и не каждый день а по уму по самочувствию. Нету ниче такого чтоб ты принял и стал сильнее, это фантазии школьников