Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени займёт пройти 15км пешком?Может кто то засекал

_-_-_-_-_- Гуру (3175), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Slava Искусственный Интеллект (161802) 3 года назад
Если без остановки, то за два с половиной часа одолеешь. Быстрый шаг - в час 5 км.
Остальные ответы
Elysium Мастер (1768) 3 года назад
Ну, если активно идти без остановок, то часа два с половиной
Ьеуъеолы Ъаоулыдыдо Ученик (88) 3 года назад
1,5 - 3 часа. смотря с какой скоростью
Сехмет Искусственный Интеллект (459441) 3 года назад
ну 15 раздели на 5
_-_-_-_-_-Гуру (3175) 3 года назад
ну я так и подумал. Но ещё и траэктория может быть непрямая на мелком уровне, что увеличивает длинну пути
Илон Маск-повелитель галактики, если длина пройденного пути заложена в условии /15км/, то она уже не может изменицо, количество поворотов никак не влияет. или 15км это не пройденный путь, а расстояние от старта до финиша по прямой. тады траектория движения может быть от 15км и практически до бесконечности, и время в пути невычисляемо...
СехметИскусственный Интеллект (459441) 3 года назад
но можно и идти побыстрее
Oleg Relax Просветленный (25729) 3 года назад
ну я как то шел примерно столько же очень долго в жару и примерно около 6 или 7 часов) Если быстро идти то быстрей и будет Быстрая ходьба начинается со скорости 6 км а после 7 км приравнивается к бегу А в таком ритме только спортсмен подготовленный сможет На это еще влияет ширина шага рост и вес
Александр Жилинский Искусственный Интеллект (240399) 3 года назад
В молодости 6 км/час мог пару часов держать спокойно. По ровной местности и хорошему грунту, чтоб обувь цеплялась и не прокальзывала.
Сергей Смолицкий Искусственный Интеллект (251564) 3 года назад
Обычно среднюю скорость ходьбы человека принимают в пределах 3 - 8 км/ч. Из собственного опыта могу сказать, что в молодости, не имея какой-нибудь специальной подготовки, просто из интереса прошел по обочине шоссе 100 километров за сутки (23 часа 43 минуты). Делал 20-минутные остановки через каждые 20 километров. Первую двадцатку прошагал значительно резвее последней (что естественно).
Тадасана Просветленный (45087) 3 года назад
Обычно от пары часов до пары суток. В среднем где-то сутки по горам.

По дороге люди хлдят быстро, а категорийные перевалы и кедровый стланник проходят медленно.
Похожие вопросы