Содрала ноготь, не знаю что делать..
Грызу, вернее сдираю пальцами ногти с самого детства просто по привычке. Как бы я ни старалась избавиться от нее, все к чертям, я не могу просто контролировать это. Бывает даже содру уголок ногтя, а пойму только под конец. Но суть вот в чем. На большом пальце правой ноги был вросший ноготь, ходила к хирургу, вроде мне все полечили и мама строго приказала не трогать его вообще, чтобы отрос и мы подстригли ровненько. Но конечно же я его 1 раз содрала и мне сильно влетело, я долго плакала. Вот прошло время, вроде он почти отрос, но нет.. я делала уроки и содрала угол ногтя, не заметив это.. А мама может проверить в любой момент и тогда мне не просто влетит, он возможно когда отрастет, опять вростет и придется может его отрезать нафиг.. Но меня волнует мамина реакция.. Я даже не знаю что делать в таком случае.. Можно мне какой-нибудь совет как например быстро вырастить ноготь, или слова поддержки.. Я просто не вижу никаких выходов кроме как ждать, пока на меня наорут, но всем сердцем надеюсь, что выходы есть!
Знаете я тоже грызу ногти, но не разу не слышал про "сдирания". Странно, что ваша мама орет на вас из-за пагубной привычки. Я вот сколько не старался не могу избавиться от нее. Вы реально забываете как сдирали ногти?
Вы слабоумная?