Сочинение на тему«мое хобби».Мое хобби домашние животные,помогите
У меня несколько любимых хобби. Но основное мое увлечение — забота о моих домашних любимцах. Я очень люблю животных. Мне кажется, ничто другое в жизни не может доставить нам столько приятных эмоций, как наши любимцы. Так приятно знать, что ты кому-то нужен, и кто-то любит тебя только за то, что ты есть. Друзья могут предать, а домашние любимцы никогда.
А теперь позвольте мне рассказать вам о моих домашних любимцах. У меня собака и две кошки. Один из них — кот. Его зовут Рыжик. Ему 5 лет. Мех у него рыжего цвета. Он любит играть с мячиком. На самом деле, у него собачье поведение. Он выполняет разные трюки и предпочитает компанию собаки компании кошки. Он завоевал несколько призов на разных кошачьих выставках.
Моя вторая кошка беспородная. Ее зовут Маха. Ей 4 года, она длинношерстная, полосатая. Она не любит энергичные игры. Ее любимое занятие — лежать на подоконнике. Самый юный мой воспитанник — французский бульдог. Это девочка, ей 2 года. Ее зовут Жужа. У нее пятнистый окрас. У нее тоже есть призы с собачьих выставок. Это маленькая жизнерадостная собачка, преданность которой не знает границ.
Я считаю, что лучше всего роль домашних питомцев в нашей жизни описал австрийский зоолог Конрад Лоренц. В одной из своих книг он сказал: «В быстротечности нашей жизни современный человек время от времени хочет почувствовать, что он пока еще остается самим собой, и ничто не дает ему более приятного подтверждения этому, чем «четыре лапы», которые семенят позади».
Так, и в чём же вопрос? Опять школьникам халявное сочинение подавай?
Посмотрите здесь http://pishu-na5.ru/sochineniya-o-hobbi-dlya-devochek/
Млять, ты для чего в школу ходишь?.. Чтоб взрослые тётеньки и дяденьки за тебя сочинения писали?
по моему, того, что вы написали достаточно для 3