Top.Mail.Ru
Ответы

Больше нет сил…

Я больше не могу. Как перестать чувствовать себя одинокой? Я постоянно по ночам плачу из-за того что мне грустно больно и одинока, что никому на свете я не нужна. Что никто не нуждается во мне как в советчике, музой и тд ( родители в данной ситуации нечто другое) мне не хватает внимания, заботы или даже ухаживания со стороны противоположного пола. Почему все только и делают что пользуются мной? Почему как попросить списать - так все сразу бегут ко мне?! А как начать встречаться так меня просто не существует ( причём я девочка симпатичная, умная, добрая, улыбчивая и все в таком духе) … как смириться с тем что для окружающих я просто Гугл? И перестать плакать от этого тупого чувства? Как уже смириться с тем что сейчас не время для второй половинки раз уж так складывается?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Может помочь древний женский метод:
фигуру себе сексуальную сделать (постройнеть или пополнеть, или попу накачать и тп..);
волосы длинные, и в красивой прическе;
ресницы сделать красивые, брови ухоженные, ногти с маникюром и педикюром;
женственная одежда (платье, юбка, пальто/шубка, туфельки и тп..);
также украшения надо носить..
Одежда и женственный уход за собой меняют настроение и характер. В ответ меняется отношение общества (особенно мужчин).

Оракул

А ты все и сразу хочешь? Со временем найдешь своего рыцаря, а пока учись и обечпечивай себе хорошее будущее.

Оракул

Почему все только и делают что пользуются мной? Потому что позволяешь. Ты пока что формируешься внутри до конца. Красивая, умная, добрая - это всё замечательно, но ты должна до конца разобраться в себе, без этого всё будет повторяться.

Искусственный Интеллект

Вашей "половинки" в окружении сейчас нет. Хоть мне вообще не нравится это понятие. Вы целая, а не располовиненная.

Ученик

боятся вашего разума. вы же будите иронизировать над глупым, не так ли??