Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли смысл продолжать обучение.

Селин Даниил Знаток (290), на голосовании 2 года назад
Будет ли польза от диплома заочника, или лучше бросить учебу? Специальность у меня "Информатика и вычислительная техника". Будут ли брать на работу с таким дипломом ?
Голосование за лучший ответ
Denis Botalov 121 Знаток (497) 3 года назад
какой город у тебя? население 30-60 т. р. 2 предприятия лесозоготовительный и мукомольный? Или ты живешь в городе милионнике? в этом ответ
Селин ДаниилЗнаток (290) 3 года назад
Я планирую в Питере искать работу, а сейчас это город Смоленск
Denis Botalov 121Знаток (497) 3 года назад
Братан получил такое образование из соликамска свалил в пермь получает 100 т. р.
Селин Даниил Знаток (290) Denis Botalov 121, т. е заочники тоже нужны? а долго искали?
Denis Botalov 121Знаток (497) 3 года назад
Технический директор компании был. Но работал по в графике 12-14 часов 7 дней в неделю. Хорошего мало. Да и ему с работы через пол города сеть протащили. Чтоб решал проблемы не выходя из дома
Inna Zametova Знаток (331) 3 года назад
Да, будут. Не переживай, каждый человек всё равно нужен. Найдёшь работу, главное не отчаиваться.
Спасибо за ответ)
Inna Zametova Знаток (331) Селин Даниил, пожалуйста????
Трп Кап Знаток (297) 3 года назад
Такой себе диплом, конечно. Твои программисты дипломные у меня в охране работают, но некоторых крутых спецов берём роутеры чинить нам. Но опыт работы нужен, без него даже к нам не берём
Думаете есть смысл на очку переводиться? Или разницы особой при устройстве не будет?
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363647) 3 года назад
без диплома вас даже продавать унитазы не примут, поэтмоу заканчивайте
Похожие вопросы