Top.Mail.Ru
Ответы

Что означает эта фраза от парня?

Пошла с парнем на свидание. Ему 22.видимо они реально позже нас развиваются. Общаемся ни о чем смеемся и тут он начинает говорить:“Ты знаешь если будешь хорошо себя вести я могу тебе многое дать“. Меня эта фраза повеселила думаю странный зачем это сказано было и что подразумевало собой? Перевела на другую тему... Вам говорили такое? И что значит?

По дате
По Рейтингу
Мастер

Не знаю, что в его понимании "хорошо себя вести", и что в его понимании "многое".(подарки, внимание или полное обеспечение и тд) Надо было у него спросить. Фраза туманная и многообещающая, похожа на дешевые понты. Мужик должен либо делать, либо не делать поступки. Нормальные отношения не построишь на концепции "ты - мне я - тебе"

Оракул

Начинает уже манипулировать) Намекает, что Вам хорошо над от себя вести что бы он Вам что-то там дал...

Ученик

чушь собачья. рекомендую бежать от него

Искусственный Интеллект

"Хорошо вести"- значит вступить с ним в сексуальныфе отношения, за которые он тебя отблагодарит. Проси брюлики.

Искусственный Интеллект

так попросили бы уточнить, начните из далека:) "многое"-это сколько? Боюсь что будет на столько многое много, что даже мысль хорошо себя вести не возникнет:))))....