Абдулла Фаталиев
Ученик
(143)
2 года назад
Антивирусы говорят что это не вирус ну оно скачивает белые фото в галерею жрёт оперативную память и заряд и сливает информацию в сеть
ffsdf dsfsУченик (121)
2 года назад
Какую информацию в сеть оно сливает, если даже разрешений не требует, откуда ему брать эту информацию? Как оно скачивает белые фото если у него нет доступа (и оно его не требует) к файлам?
Чери Тян 789
Ученик
(117)
2 года назад
Ну что могу сказать лично я... Оно вирусное в плане экрана. Экран начинает лагать и светиться белым светом ярче чем фонарик на телефоне. Это очень раздражает. Сама скачала его на неделю, теперь мучаюсь. Иногда даже чтобы перестал лагать приходится телефон на зарядку ставить.
Не советую.
гриша лукашов
Ученик
(107)
1 год назад
null это приложение в котором лишь белый экран эта игра от разроботчика hardbot во описании пусто в коментариях пишут что это вирус и я узнал что это такое сайт за сайтом текст за текстом и я нашол фото настоящий игры внимание картинка 18 + там изображён труп в мешке из которого течёт кровь и в этом сайте была кнопка скачать я был в шоке я скачал это и для этого скачал эмулятор я зашол в это приложение я застыл как замороженый там было видео где резали живого человека а дальше цензура это жесть вот что это за приложение