Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать скучать по другу?

Мы уже с ним не видимся недели 3,он уехал в другой город,приедет через 3 дня,но я успокоиться ни как не могу,очень хочу увидеть его,о другом могу с трудом думать. Как меньше скучать по нему? Я так вообще за 3 дня с ума сойду наверное,ибо других друзей у меня нет

Дата
Популярность
3 года назад

та же история, я тоже жду своего брата и друга, и чтобы не сойти с ума, составила уже целый список куда мы вместе пойдем и что будем делать после встречи)

3 года назад

Не нужно так привязываться к друзьям. Вы отдельные самодостаточные личности и твоя жизнь не должна заканчиваться с уходом или уездом друга или зацикливаться на дружбе. Дружба - это как приятный бонус в жизни, но не вся жизнь. А у тебя прослеживается эмоциональная зависимость. Есть человек, который даёт тебе определённую гамму чувств и эмоций и ты на это подсаживаешься. Нет человека рядом и у тебя начинается "ломка", как у наркомана ( твои слова - что ты ни о чём другом думать не можешь). То же самое будет, когда ты выйдешь замуж. Поэтому нужно проработать сейчас твою самооценку, твои личные границы, твои детские психотравмы и прочее ( если хочешь быть психологически зрелой и здоровой).

3 года назад

найди себе занятие которое приносит столько же удовольствия, что и друг

3 года назад

Да ты втюрилась просто

3 года назад

Попей пивка маненечко...