Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Мать испортила мне день рождение и довела до истерики . Может я все близко принила к сердцу?

Временно живём у моей мамы с мужем и ребенком. В квартире у нас ремонт. На съёмную нет денег. Не надо писать что мы нахлебники и т.д. не все богачи, тем более я сижу в декрете
Утро моего дня рождения началось так: проснулись мы с дочкой и пошли на кухню. Вышла на кухню моя мама с недовольным лицом ну как и всегда. Я с ней не разговариваю когда у нее такое настроение, а оно у нее почти всегда такое
Поели и вышли с дочкой на улицу. Мать начала ко мне придираться, ты зачем ребенка в такой мороз на улицу вывела, (ребенку 2 года)чё издеваешься то над ней, простудить не хочешь. На что я матери ответила- перестань ругаться хотя бы на мое день рождение, сделай мне подарок. А она ещё сильней давай... Я тебе и так подарок сделала 800твсяч на кредит тебе дала и все я плохая, св*дочь ты не благодарная. Папаша то твой никак тебе не помогает вот и ори на него
В итоге я со слезами пошла гулять с дочкой
Потом пришел с работы муж и принес мне торт, и коробку конфет и купил виски и накрыл скромный стол. Пришла моя тетя меня поздравить и я позвала маму и тетю за стол говорю пойдёмте отметим. Они отказались
И тут выходит на кухню моя мама и говорит моему мужу: что то ты своей женушке стол бедный накрыл. На виски деньги нашел а подарок моей дочери не купил, всю ночь пить теперь будешь
Потом дочка моя чихнула и мать начала ещё упрекать что это я ребенка простудилась потому что гулять с ней в -5 вышла, все заболела она у тебя
И тут у меня случилась истерика. Я накричала на мать. Тетя орет на меня что я озарница
А мать моя видит что у меня истерика и ещё продолжает подливать масло в огонь. Начала меня упрекать как всегда что остаётся сидеть с моим ребенком когда мне нужно уехать или дела сделать по дому.
Я от отчаяния наглаталась горсть таблеток, у меня прихватило сердце. Кричу мне плохо, вызовите скорую а мать как ни в чем. Не бывало продолжает орать....
У мужа тоже сдали нервы и он накинулся на нее и сказал что бы закрыла свой рот...
Я всегда боялась свою мать. Всегда она кричала на меня, била. И все всегда я делаю не так. Да ещё и говорит мне что без нее я ничего не могу

По дате
По рейтингу
Новичок

Прости её,чего не бывает

Оракул

Семья больных и неадекватных людей

Высший разум

рецепт Вашего спокойствия прост
съезжать как можно быстрее

она Вам жизни не даст, в таком возрасте человека не переделать

Искусственный Интеллект

вы слишком близко к сердцу воспринимаете замечания. Поменьше реагировать нужно. А про виски я с ней соглашусь… праздник у вас, а муж вам в подарок коробку конфет, а себе виски…

Искусственный Интеллект

надо попробовать реагировать как уравновешенные люди, с невозмутимостью