


Чем отличается простой хлеб от заливного?
Диалог в магазине:
- Здравствуйте! Можно мне булочку белого хлеба?
- Вам какого хлеба?
- Что значит какого? Белого.
- Это я поняла. Заливного или незаливного?
- Да мне без разницы, просто продайте мне уже этот хлеб.
Я не понимаю что значит заливной, а что значит незаливной.
Как по мне, так он визуально одинаково выглядит и на вкус одинаковый. Почему то разница в цене у них 2 рубля. Вот и вся разница? Простой хлеб дешевле на 2 рубля?
Название красивше))
Вот что пишут пекари: Один из самых простых рецептов домашнего хлеба, который сможет приготовить любой желающий. Хлеб делается безопарным способом, не требует длительного, тщательного замеса и даже формовки. Дрожжевое тесто заливается в форму, выпекается и все готово - наслаждайтесь хрустящей корочкой и влажноватым крупнопористым мякишем!

наверное она имела ввиду хлеб который заливают в формочки - есть ещё подовой - его пекут без формочек




Какой-то дурак придумал дурацкое название для одурачивания потребителя. Настоящий хлеб полного цикла делается на опаре за 6-8 часов, а этот - неполного цикла, то есть это недохлеб, не обладающий пищевыми и питательными характеристиками хлеба.
Не заливного, а заварного.