В Жилищнике могут специально косячить, чтобы брать с людей больше денег за воду?
Например, стали разбираться с оплатой у мамы и получилось, что она платит больше в 2 раза, чем мы платим с мужем. она живет одна! пошли в Жилищник и оказалось, что якобы она не подавала сведения счетчика 4 месяца и ей стали начислять по нормативам, а не по счетчику!) а она всегда подавала сведения, но у них их нет почему-то! и деньги назад они не вернут т.к. по закону если в течение 3-х месяцев не пришел разбираться, то ничего не пересчитывают
могут ли так обманывать пожилых людей, зная что не все придут разбираться?
и куда могли подеваться сведения, которые все кидают в ящик? почему именно ее показания исчезли?) вообще все эти сведения на полосочке куда-то подшиваются? вот у нее все квитанции есть об оплате, что она оплачивала воду
Супервопрос.
И меня так же наипали, а вчера прихожу в эту контору, дедок один говорит им, что передавали показания, а они говорят - нет.
Мухлюют они.
И за что обирают? За крышу над головой.
Конечно же могут обманывать, причем бессовестно и нагло.
А у меня при аварийном состоянии квартиры ни кто не проживал с показанием счетчика ноль эл. энергии ноль воды горячей и холодной брали 14 месяцев за воду горячую холодную приход и расход по максимуму а когда я попросила распечатку показали показали фигу. Точно так же за эл.энергию да еще подали на меня судебным приставам а да же разбираться не захотели и украли у меня 4зоо из пенсии за август. Это без придел на уровне.