Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каждую ночь списываются деньги за общественный транспорт, что делать?

Юрий Интервей Профи (520), закрыт 2 года назад
На протяжении нескольких дней ночью у меня с карты списываются деньги за проезд в общественном транспорте. Хотя я уже автобусом относительно давно не пользовался, данные карты никому не давал, сама карта у меня на руках.
Причем это происходит не у меня одного. У моего друга, который живет в том же городе происходит точно так же, как и у меня
Что делать в этой ситуации и к кому обращаться?
Лучший ответ
futctmanka Оракул (52232) 3 года назад
Может вы проездной какой купили случайно? ну типа что то нажали не то или наоборот какую то галочку не сняли.... Ну это так, предположение просто, потому что пишете, что ночью списывается, поэтому такое ощущение, что за день в конце дня (ночью) списывают....

Повторюсь, не знаю, это просто предположение

Смотрите что нашел, просто самому стало интересно

Пишут что что вы ранее платили картой за проезд, но имела место offline авторизация по paypass
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=61&TID=348979
Юрий ИнтервейПрофи (520) 3 года назад
Нет, никакой проездной я не покупал, никакие галочки не ставит/убирал
futctmanka Оракул (52232) Юрий Интервей, не, ну я про то, что может там "по умолчанию" стоит что то, может просто отключить надо эту функцию.... я в ответ ссылку добавил, там форум, у женщины тож самое, но она один раз говорит такое было.... почитайте ответы, может поможет чем
Остальные ответы
Мирон Здравствуй Знаток (273) 3 года назад
Обратись в поддержку своего банка, мб чем-то помогут.
Юрий ИнтервейПрофи (520) 3 года назад
Звонил. Мне сказали "ну, наверное, задержка". Хотя это абсурд, потому что в доп. информации мне показывают маршрут автобуса, по которому я никогда в жизни не ездил
Мирон Здравствуй Знаток (273) Юрий Интервей, ну найди в интернете контакты службы, которая делает списания с карты (например в приложении сбербанка в уведомлениях пишется, например у меня "Покупка ETK" (Единая Транспортная Компания)) Позвони той компании и задай вопрос, что да как
Валентин Тимофеев Мыслитель (6384) 3 года назад
заблокировать интернет платежи и платежи через pos терминалы на карте.
Алексей Оракул (69210) 3 года назад
Карта какая, в банк наверное. А тройкой или стрелкой/тройкой пользоваться не пробовал?)))
Похожие вопросы