Не "понимаю" слоеные салаты,понимаю только те,в которых все смешивается,как "понять" слоеные салаты?)
Ну мне они кажутся невкусными.
а еще не понимаю,где яйца крупными дольками на половинки порезаны и большие листья салата..
салат для меня это где более мелкое все)
По дате
По рейтингу
Берешь слой оливье, на него слой сельди под шубой, потом слой винегрета, слой мимозы и так далее. Пока высота салата не достигнет желаемой высоты и слоистости. ))))))
селедка под шубой чем тебе не слоеный?
Селедка под шубой, Мимоза, Лисичкина шуба- вполне все понятно)))

нет ничего сложного в том, чтобы слоеный салат после подачи перемешать, а яйцо, нарезанное половинками или четвертинками - отложить в сторону и не есть его (раз форма не устраивает), а листья салата хороши именно порванные (даже не порезанные) на крупные кусочки
Мда, у вас явно проблемы с Русским
