Top.Mail.Ru
Ответы

Не "понимаю" слоеные салаты,понимаю только те,в которых все смешивается,как "понять" слоеные салаты?)

Ну мне они кажутся невкусными.
а еще не понимаю,где яйца крупными дольками на половинки порезаны и большие листья салата..
салат для меня это где более мелкое все)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Берешь слой оливье, на него слой сельди под шубой, потом слой винегрета, слой мимозы и так далее. Пока высота салата не достигнет желаемой высоты и слоистости. ))))))

Аватар пользователя
Мастер

селедка под шубой чем тебе не слоеный?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Селедка под шубой, Мимоза, Лисичкина шуба- вполне все понятно)))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

нет ничего сложного в том, чтобы слоеный салат после подачи перемешать, а яйцо, нарезанное половинками или четвертинками - отложить в сторону и не есть его (раз форма не устраивает), а листья салата хороши именно порванные (даже не порезанные) на крупные кусочки

Аватар пользователя
Оракул

Мда, у вас явно проблемы с Русским