Top.Mail.Ru
Ответы

Срочно про суд и драку

Получилась драка в результате которой я сломал руку человеку, а виноват был 3 личность и теперь я учусь в классе где преподаёт мать пострадавшего и угрожает мне что поставит 2 в атеттстате и я не смогу пойти в вуз,мне плохо моё сердце не выдерживает, винить училку тоже не вариант, прошло 2 года с драки, как мне поступать? в другую школу и класс перейти не получается

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

а почему ты не в тюрьме за нанесение телесных повреждений средней тяжести?

Просветленный

че гнобо месть от училки прет. В другую школу можно перевестись в последний класс. В конце один хрен ЕГ будешь сдавать.

Мудрец

Скажи ей прямо в лицо, что если она сломает твою жизнь неправомерно, то ты будешь вынужден сломать её . Поверь мне, работает даже с теми, кто уверовал в своей неприкасаемости . И запомни лицо в лицо, глаза в глаза, иначе эффекта не будет .

Оракул

В ВУЗ если идешь - надо включать мозги. Руки и сердце - это про другое. Есть куча курсов и заочных школ по тематическим предметом практически от каждого ВУЗа. Если знаешь - куда собираешься идти, то начинай действовать уже сейчас - регистрируйся у них на курсах, заочных школах и т. д. Прояви там себя, познакомься с преподами, прокачай предмет. Получи хорошие баллы за ЕГЭ - тут эта училка ничего не сможет сделать...

Искусственный Интеллект

По предмету подтянутся и все.