Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ангел хранитель может покинуть человека?

Лейла Апазова Ученик (9), на голосовании 3 года назад
У меня он есть я хочу чтоб он ушёл
Голосование за лучший ответ
Pavel Cherkasov Оракул (97078) 3 года назад
А откуда ты знаешь, что он у тебя есть?
Лейла АпазоваУченик (9) 3 года назад
Он даёт знать о себе
Pavel CherkasovОракул (97078) 3 года назад
Да ладно?! Как?
Говорит со мной
Pavel CherkasovОракул (97078) 3 года назад
Если он с тобой говорит, попроси его и всё.
Лейла Апазова Ученик (9) Pavel Cherkasov, он не уходит
плохорошо Оракул (50975) 3 года назад
если ты никак не влияешь на мир, а просто живешь, как и другие обычные люди в своем материальном мирке - высшим силам это не интересно, никто тебя спасать не будет, никто не будет и вредить, помогать и т. д. Так что не питайте лишних иллюзий )
Елена Оракул (82348) 3 года назад
В Библии написано, что ангелы исполняют волю Бога, а не человека. Это значит, что ангелы получают свои задания от Бога. Что касается ангелов, которые охраняют людей, то они так же действуют по указанию Бога. Обратите внимание к кому Бог посылает ангелов:" Разве ангелы не духи на службе Божьей, и разве они не посланы служить тем, кто унаследует спасение?"
К Евреям 1 глава — Библия — Современный перевод WBTC: https://bible.by/wbtc/65/1/
Понимаете ли суть этих слов?
Немного
Елена Оракул (82348) Лейла Апазова, ангелы помогают тем людям, которых Бог хочет спасти.
мария лебедева Гуру (2570) 3 года назад
Сегодня ангелов не возможно увидеть. Но Бог продолжает через них помогать людям. В Библии сказано:" Ангел Бога охраняет боящихся Его и спасает их "(Псалом 33:8.Перевод архимандрита Макария). Вы сами можете сделать вывод, при каком условии ангел охраняет человека, а при каком покидает.
Ахмет Абсалямов Ученик (102) 3 года назад
Когда твоя душа покинет тело, он уйдет вместе с ней
Похожие вопросы