Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+2

Здравствуйте, вы не могли бы мне помочь? тут чет с моим аккаунтом дискорд, месье..

Суть квэста для вас вот какая: сидела я, как всегда в гугле и искала зачетные сервера чтобы на них зайти. нашла один, и случаянно СЛУЧАЯННО нажала на создать акк вместо войти в акк или что-то в этом духе. с меня потребовали написать ник, и я уже тогда подумала что это странно, а потом сказали написать номер телефона *мы отправим вам код* я написала его и приходит мне сразу письмо на мыло, о том шо я оказывается свой телефон подключила к аку, который нечаянно создала только что. а с прошлого все эта фигня (я про номер) открепилась. когда я пытаюсь войти с телефоном и паролем то происходит то шо на второй картинке. а потом вымогает электронную почту, которой так-то на аккаунте и нету. как мне забрать мой номер назад?

По дате
По рейтингу
Просветленный

А вдруг это пиратский сайт?
Нужно скопировать все данные с телефона на внешний источник (если это будет флэшка на телефоне, то извлечь её после копирования данных) затем вернуть телефон к заводским настройкам и создать новый аккаунт.

Профи

Вам нужно войти в ваш оригинальный номер и ввести туда код, должно помочь.

Мастер

Так подтверди учётную запись через почту