Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
От колыбели до сада
+2

Посоветуйте несложный рецепт приготовления бычьих яиц.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Промыть хорошо, разрезав вдоль пополам, и потушить в небольшом количестве масла в сметанном соусе. Бараньи я тушила минут 40. Бычьи, возможно, больше времени потребуют. Кто-то рекомендует сутки вымачивать. Я не вымачивала. Добавляла хмели-сунели. На вкус достаточно нежно. Вопрос самом восприятии продукта морально. Ну готовят ведь куриные желудки? Чем плохи яйца барана или быка? Главное, протоки вырезать, если мочеточник попал.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Я специалист только по КОРОВЬИМ ЯЙЦЕКЛЕТКАМ