Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать ?

У меня два месяца был кашель и звуки сопения из горла и хрипы ,я ходила в больницу ,мне прописывали разные таблетки которые не помогали или же сипопы , в какой то день ,когда моему кашлю уже было два месяца у меня началась слабость и потеря аппетита и повысилась температура ,я в панике пошла здала тест на ковид- отрицателтный .меня направили к пульмонологу ,я сдала кровь и сделала кт легких ,оно показало ,что у меня левостороняя пневмония 8-12 % поражения легких . Я пошла в болтницу ,мне назначали колоть антибиотик цефтриаксон 7 дней и пить разные таблетки и опять сдать на корону и и опять был результат отрицательный ,в итоге я прокололась ,пропила таблетки а улучшений никаких ,я пошла к терапевту ,мне прописали колоть еще 5 дней цефтриаксон и пить антибиотик в таблетках . Я уже почти проколала эти 5 уколов и пропила антибиотики ,а температура вечером до 39 поднимается и слабость держится .
Может кто -нибудь знает почему так ? Небольшое поражение и не могу вылечить вторую неделю.
Спасибо всем кто ответит :)

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Екатерина, не сочтите, пожалуйста, за зубоскальство, я вам искренне сочувствую. Поскольку вы спрашиваете о том, что делать, я вижу ответ таким - задуматься о состоянии системы здравоохранения в стране (она существует на ваши налоги).

Ученик

Для женщины: Горловой минет - лекарство от всех невзгод и бед.

Искусственный Интеллект

повезло, что выжила
через полгода - привейся