Вопрос тем, кто играл во ВСЕ части игры "Готика / Gothic". Чем плозая 4 часть? Что там не так? стоит играть?
Просто я все части играл, КРОМЕ четвертой части - понравились, игру "Risen" тоже играл и понравилось...
везде все пишут, что Готика 4 Аркания, плохая игра. С чем связано "плохая"? По сюжету плохая или почему?
Просто сижу и думаю, что скачать поиграть, и вот на Готику 4 падает мой взор....
Не стоит просто не стоит
Я вот недавно в неё играл. Могу сказать так от старой готики мало чего осталось. Сразу видно что уже другая компания выпускала. Да графика подтянута. А геймплей облегчен по максиму. Интерес к ней у меня пропал уже после того как прибыл в первый город. Дело твое играть или нет.
Если хочется сыграть в "спин-офф" готики, то почему бы и нет)
Как самостоятельный продукт на 1 раз сойдёт, если ты конечно не жаждаешь крепкого книжного сюжета и продуманных до мелочей персонажей.
4-я часть - линейные экшен с ролевыми элементами, т. е. нельзя зайти "не туда", потому, что карта представляет из себя коридор. Сюжет и персонажи - мимо, как и хоть какая-то вовлеченность игрока в процесс.
Но экшен сносный, один раз пройти можно
4 не советую она очень короткая фигня короче