Заказываю товары с Ali и Tmall курьером и указываю доставку на почтовое отделение
Но один товар курьером уже отправили вместо почтового отделения почты России в пятёрочку. Товар не забрал и пришлось открывать спор
Так курьеры будут или нет доставлять мои посылки НА почтовое отделение?!
Не тупи... способ отправки определяет продавец, а ты можешь только рекомендовать. Продавец вправе послать вас с вашими рекомендациями куда подальше. Служб доставки в РФ несколько десятков... и какой именно отправят - это лотерея. Саппорт Алика даже не будет с этим заморачиваться.
Это какой то нонсенс. У меня, 3 или 4 пункта выдачи, которые в 2 раза ближе почты. За 4 года, ни одного косяка.
Не курьеры доставляют посылки в п\о, а почта России.
Как вариант, ты проморгал оговорку на странице заказа "доставка только в пункт выдачи",но я такого не встречал.
Или сдэк или почта!
Повторится ли такое, сказать сложно.
Им это неудобно. Поэтому часто игнорируют ваши хотения. Не хотите - не забирайте товар. Вам же хуже. Деньги придётся через спор с доказательствами возвращать.
Ни чего не понял...
Похоже, ты указываешь доставку в пункт выдачи, раз посылка приходит в "Пятёрочку". Ну, а то, что ты посылку не забрал - не проблема продавца. Он свои обязательства выполнил на 100%. Спор ни чего не даст. Это - твой косяк.