Преподаватель физкультуре травить жизнь моей дочери, что делать.
Здравствуйте, мы из Франции, дочь поступила в российский университет, она сейчас на 5ом курсе, у неё с 10-ти лет всегда было освобождения от физкультуры, короче со 2ого курса, в поликлинике не дали ей полная освобождения от физкультуры (только справка где написано вторая группа специальная), короче преподаватель отказался поставить ей зачёт и сказал что она плохая студентка несмотря на то что у неё во всех предметов оценка 5 даже не одной 4 в зачётная книжка нету.
Короче на втором курсе через только Зав Кафедра могли решить проблему и закрыть этот предмет, на третьем курсе тоже само категорический отказался поставить зачёт несмотря что она ходила на несколько занятии и мед. справки у неё были за каждый день не ходила на физра, и только через жалова в ректорат могли решать проблему.
Прошлом году говорила с преподом чтоб дал ей отработки поскольку мы как-то узнали что студенты со специальной второй группы имеют право на 50% освобождения. Короче бегала за препод и только в май сказал ей что надо использовать трекер и принести ему 10 отработок где должно быть ровно 4км в 40мин.
Моя дочь с трудности ходила с трекером, и каждый раз отправила ему в ватсап фото из этот трекер, через месяц он ответил ей что не тот трекер должна использовать и надо другого скачать. Сделала ему 6 отроботок и тут говорить что из этих 6 он одобрел только 3 и что нужно ещё 6.
С мая до июль не как не могла сдавать их, короче ждала до пересдача в сентябре пошла к нему с 10-ти отработок короче взял её телефон и удалил все отработки и писал в журнале 13 отработек, через месяц она узнают что не сдала физра, пошла в деканат и в инностранного деканата и сказали ей что не хватает кафедральный зачеты, и отправили её к Зав кафедры, с ним договорились на ещё 6 отработок до конца октября. И тут 2 неделя назад сообщают ей что надо ходить на пересдачу, где физрук сообщил ей что зачёт не поставить не смотря на то что с Зав Кафедра договорились на ещё 6 отроботок которого она уже месяц назад сдала.
Не знаю что делать жалова писать в министерство образования или в ректорат или в деканат, или вообще то подать на него в суд, ей так плохо и слово физкультура вообще больше не хочет слышать, у неё защита диплома скоро, и не как не может начинать её писать из за физкультуры.
Что делать в такой ситуации? В её группы есть ещё студенты которых тоже пропускали занятии даже без мед. справки итд и все равно им зачёт поставили, и ей категорически физрук отказал поставить зачёт.
Помогите что мне делать, она даже думает бросать университет из за физкультуры хотя до защита диплома осталось несколько месяцев. Такой долги путь бросать сейчас это не справидливо.
К Декану если не поможет к Ректору
Поговорите с руководителем её диплома, возможно, он сможет помочь
Принесите ему бутылочку французского коньяка, и все проблемы тут же будут улажены. Это же россия!
Дочь до пятого курса доучилась и не знает, что больным можно оформить спецгруппу и вместо сдачи нормативов получать оценки за рефераты? Весьма глупая дочь в таком случае...
что хотели.. то имеете.. коротко!