Стоит ли слушать советы мамы поповоду отношений? Я запуталась... И вообще, может уже не время с ней советоваться? Мне 20
Начали общаться с мальчиком, появилась симпатия
Потом он активно начал оказывать знаки внимания и меня это оттолкнула, я уже начала сомневаться нравится он мне или нет, сказала ему об этом, что мне нужно время пообщаться (на тот момент мы были мало знакомы, я не до конца понимала, что он за человек)
Продолжили общаться, от него опять признания, тогда я уже знала, что симпатия к нему есть, но я опять обозначила что нужно время и больше общаться, редко видимся, не могу так понять что и где
В итоге он подумал, что это шутка (я хихикала от неловкости) , сказал что не видит меня в роли своей девушки потому что я странная
Стал вести себя со мной более предвзято, конкурировать и пытаться вызвать ревность у меня
Меня это оттолкнуло сильно, решила что теперь точно никаких симпатий к нему испытывать не хочу
В итоге недавно увиделись опять, всё его негодование куда-то делось и он начал ко мне подкатывать опять, но мне уже было неприятно это, что он меня трогает, лезет в мой телефон, читает мои переписки, ладно втихоря, но он напрямую начал говорить ой а с кем это ты там переписываешься, я сказала что не надо смотреть в мой телефон, он ещё спросил ты не любишь когда тебя ревнуют? Я говорю нет не люблю, и когда выводят на ревность тоже
В общем, странная ситуация
Но чувствую вину за то, что я ему понравилась, а он мне, походу, нет
Ещё и мама постоянно лезет говорит, нужно начинать встречаться, даже если сейчас он тебе не нравится, главное чтобы ты ему нравилась больше
Я этой логики не понимаю вообще....
Я редко влюбляюсь и возможно сейчас просто не время?
Было болезненное расставание и теперь я очень сильно присматриваюсь к человеку, с которым общаюсь и чуть что, у меня симпатия куда-то уходит
В моём случае это нормально?
Не придумывай себе проблем. Не нравится - шли его нахер. Его симпатии - это его проблемы. А советы мамы я вообще хз, кто слушает
да
мама права письку надо чесать с молоду
Не нормальные взаимоотношения с самого начала. Начал подкатывать - испытала отторжение. Отторжение с самого начала. Его ухаживания не в струю. Мама по своему права, важно, когда мужчина любит женщину больше, чем она его. Но для женщины, не прочувствовавшей в полной мере жизни в одиночестве, это все филькина грамота. Она ведь уверена, что не сможет быть вместе с человеком, которого она не любит. Но разочарую вас, вы не сможете быть и с тем, кого вы полюбите. Вы полюбите того, кто вам недоступен и не обращает на вас внимания. Причем добиваться его будет нелепо и бесполезно. Потому, что в вас заложена программа патологической формулы любви. Боюсь, вам прописана только безответная любовь.
Детский сад какой-то... Подрастите. Оба. А потом и играйте уже в отношения.
В этой ситуации больше всего тупо то, что ты еще над чем-то думаешь. Как можно всерьёз общаться с такими дебилоидами? Еще и рассматривать их как парней!