Top.Mail.Ru
Ответы

Что с людьми которые слушают русский рэп?

Здравствуйте. Иногда захожу послушать музыку у друзей из вк. Такой высер у них в частности. Всякие лсп, биг бабу тапе, моргенштерны и тд (не разбираюсь в субстанции). И я тут со своими BFMV, Sabaton, FFDP. Сначала думал, что я стукнутый - оказывается нет, нормально. Что с такими людьми не так?

По дате
По Рейтингу
Новичок

эректильная дисфункция

Знаток

Все с ними нормально, каждый слушает то что ему нравится. Для тебя рэп дерьмо, а для кого-то то что ты слушаешь дерьмо. Это нормально.

Ученик

смотря что за рэп, я вообще люблю метал, но изредка могу послушать только эминема. современные русские рэперы чушь, как я считаю.

Просветленный

Что лсп, что твои BFMV и FFDP - всё едино, как по мне, и ты недалеко от них ушел) Пришлось даже загуглить, чтобы расшифровать, что это такое и с чем его едят) И если BFMV - давно у меня на слуху, то про последнюю группу я узнал только из твоего вопроса. Слушай добрый олдскульный, проверенный временем, рок и метал, а вместо Sabaton-а - Sabbat, Black Sabbath или Savatage - и будет тебе счастье и респект) И запомни главное, никогда не хвастайся и не кичись своими музкальными предпочтениями и не думай, что ты умнее остальных. Для меня, к примеру, твой вкус в музыке - почти такое же дерьмо, как для тебя - твоих дружков-рэперов...

Искусственный Интеллект

не зрелые люди .