Пауза в отношениях
В общем и целом ,встречаемся с девушкой уже год и я начал замечать что она не много остыла ,не хочет целоваться и так далее мне 17 ,а ей 15 .Я ее очень сильно люблю ,всегда это показываю ,она вроде тоже говорит что любит .Были ссоры или конфликты ,куда без них .В общем выяснилось что она хочет отдохнуть от отношений и мы договорились взять паузу и когда она вновь захочет встречаться ,то напишет мне(если будет ответ ,что нужно ее бросить ,то боюсь не выйдет я уже пытался и как последняя тряпка первый писал ,очень сильно ее люблю ,прям до безумия ,как не как моя первая любовь )Что делать ,может она еще слишком она ,что бы встречаться или она и вправду устала не много и ей нужно отдохнуть ?
опасайся пауз всяких в отношениях потому-что нет в мире такой усталости которая стала бы сильной преградой для любви ...
Все проблемы между партнёрами решаются вместе, сообща. Не бывает никакой причины, чтобы любящий человек уходил без причины. Паузы делают в особых случаях, когда пара на грани расставания, и партнёры хотят оценить жизнь, влияние без отношений.
Ещё одно главное условие паузы это время, а именно отрезок времени, в который идёт переосмысление. Отрезки обычно варьируются от двух неделю до пяти. При меньшем или большем отрезке идёт недооценивание, лишь время пережития проблемы, остывание.
Рекомендую написать девушке о сроках, чтобы не мучать надеждой. Предложите свое время, выслушайте её мнение. Будьте вежливы.
Если она согласится, то время, которое было назначено потратьте продуктивно. Если интересно, могу написать ниже об этом.
Если не согласится или не ответит в течение 3 - 5 дней, то это расставание, к сожалению.
Пауза = конец в 99,9% случаев. Готовь платочки, чтобы плакать
вы определили правила паузы? Может у вас разные понятия