Пауза в отношениях по инициативе девушки(начинает отдалятся)
Начну с того что вечером у нее что-то не то было, обычно постоянно мне пишет спрашивает как я как дела и тд, в этот прекрасный вечер что то пошло не то, не пишет, не отвечает игнорит, я пытаюсь понять что случилось обижена на меня или еще что то не говорить, а так начались ссориться я ей накричал. Ведь я такой человек который если есть проблемма сразу решать на месте по общему соглашению, пыталься это донести но не как. Оказалось у нее в семье ссора была, а тут еще и на меня обижена так поулчилось что полный перекосяк. Так вот потом начала свои притензий говорить типа я начала отдалятся "ты не мой челвоек" и тд. Я пыталься как то с ней на разговор но не поулчилось все таки, потом спросил опять что как она поживает и тд, чу чуть разговаривали, потом сказала все выше перечисленные и сказала что хочет паузу в отношениях. А я ведь это прекрасно понимаю что большинство случаев это отложенная расстования. Я ей говорил за время этого паузу лучше стоит обшаться хоть как то узнавать говорить нет. Ну так чувства остынет же я сказал, а она - если остынут то расстанемся если нет то все наладиться. Вот этого не пойму не как, это же полный бред. Твоя девушка берет паузу это уже не твоя девушка же. И на этом этапе полное превосходство, доминация она берет, ведь это в ее руках наше отношения. Что посоветуете. Может ей сказать - окей хочешь паузу то бери, но будь готова к тому когда ты напишешь меня уже не будет(в смысле уже чувства не будет). Ведь не буду же я умолять и приколняться это прямой путь к расставанию. Многие из вас скажут бери паузу а потом забей и ничего не жди, по сути это правильною Но мы мужчины создаем себе образ иллюзи ведь так же и ждем ее возвращение...
Не читал не хочу, но раз так как написано в заголовке то пошли её на х*уй и не еби себе мозг
В одном ты прав, мой юный падаван, пауза в отношениях - это фатальная ошибка. Потому что пауза, если только в отношениях, это всегда стоп. Сам не раз сталкивался. Это действительно отлагательное расставание. И когда в очередной раз очередная девушка попросила паузу, я сказал: "Зачем паузу? Давай сразу стоп?" По этому я советую разрулить ситуацию или же действительно забить. Потому что если спустить на тормозах, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Да прибудет с тобой сила.

Я сразу послал в такой ситуации и не жалею.
Причина в вас. Спросите её что в вас её не устраивает. Исправляйтесь. А если она скажет, что просто не любит - уходите