Меня отвергли на вечеринке, как теперь завести отношения?
Моя подруга со своим парнем пригласила меня с ними в гости к другу ее парня на вечеринку до утра. Так случилось, что мы оказались не в четвером, спонтанно подошли еще друзья парней, человек восемь, друг подруги не знал заранее, что придут еще парни. Мы все перезнакомились, пообщались, обнаружили, отсутствие ведущего вечеринки, потому что спонтанно столкнулись. Меня со временем вытолкали из разговоров, подруга вообще спать ушла, я оказалась единственной девушкой в большой мужской компании. Меня не покидало чувство, что я в карповнике, парни совсем не отликались на мою инициативу, и не пытались ее перенять, провести хоть как то вечеринку раз уж собрались. И искры с самым общительным из них у меня не возникло. Более того, ни я они были без подруг, а половина совсем свободные были. Я так поняла, что не понравилась сразу десяти мужчинам, но не пойму из-за чего они отказались соблюдать этикет тусовки, испортили вечер своми морожеными мозгами и холодностью. Всегда не понимала зачем таким людям какие то события?! Вечер прошел отвратительно, парень на чьей квартире была вечеринка отказался меня провожать, провожали подруга с другом. Не пойму от чего так случилось? Очень хотелось завести отношения как у подруги и не быть одной, она много времени проводит со своим парнем.
По ходу ты толстая
они просто не захотели стать участниками шоу малахова - на донышке
вы с подругой испортили гейскую вечеринку))) Так, что ты тут не при чем, у них ориентация не правильная
Во-первых, ты не стодолларавая купюра, чтобы всем нравиться, а во-вторых, у тебя походу дикий чсв, поэтому неудивительно