Дайте добрый совет мне
такая история, мне 18, у меня была девушка, и были друзья, каждый день гуляли, в гости друг к другу ходили, после расстался с девушкой, переживал, и в этот же момент от меня и друзья отвернулись, я привык каждый день торчать на посиделках всяких, гулянки до утра, и теперь я один, один гуляю, один выпиваю, живу один, кажется что умру от одиночества, да и зарабатываю я мало, на квартиру хватает, а если завести девушку, на нее столько спускать деньжат то нужно... раньше мне и предки помогали.. вот думаю изменить свою жизнь, раз меня отвергли, я по началу сам навязывался к друзьями, но они сменили круг общения и интересов, а вопрос мой в следующем: может прекратить поиски девушки, друзей, перестать в одиночку шастать по улицам в надежде найти чего-то, не хочу подсаживаться на игры, был печальный опыт с этим месяцами не гулял только до учебы и обратно.. дайте совет мне
1) Найдите хорошую работу
2) Все люди разные, я более чем уверен, что на работе у Вас появятся если не друзья, то хорошие коллеги
3) "Шататься в одиночку", как Вы пишите, не стоит, ибо толку с этого мало. Найдите себе занятие по душе, этакое "хобби", которое поможет Вам скоротать длинные вечера после работы.
4) Девушка... Тут, как говорится, Ваше дело, но я бы не советовал особо спешить. Семья - настолько ответственное дело, что поспешив сейчас, можно пожалеть в будущем.
5) Будьте крепким и старайтесь преодолевать проблемы и невзгоды. Удачи Вам!
Еще пока не 25 а значит не все потеряно.
( да и 25 тоже "не срок" )
УЧИСЬ НА СВОИХ ОШИБКАХ. НАЙДИ НОВУЮ ДЕВУШКУ ИЛИ НОВЫХ ДРУЗЕЙ. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ-ПОТЕРПИ, ВЕДЬ ЛЮБОЕ ОДИНОЧЕСТВО ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫТЬ С ТЕМИ-КОМУ ТЫ НЕ НУЖЕН. ДАВАЙ ЧИТАЙ КНИГИ ИЛИ ЗАНИМАЙСЯ СПОРТОМ.
Вам всего 18 лет, откуда такой крик души.... Работайте, самосовершенствуйтесь, спортзал... друзья обязательно будут.
Спортом займись помогает . Ты ещё молодой не кисни