Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте добрый совет мне

такая история, мне 18, у меня была девушка, и были друзья, каждый день гуляли, в гости друг к другу ходили, после расстался с девушкой, переживал, и в этот же момент от меня и друзья отвернулись, я привык каждый день торчать на посиделках всяких, гулянки до утра, и теперь я один, один гуляю, один выпиваю, живу один, кажется что умру от одиночества, да и зарабатываю я мало, на квартиру хватает, а если завести девушку, на нее столько спускать деньжат то нужно... раньше мне и предки помогали.. вот думаю изменить свою жизнь, раз меня отвергли, я по началу сам навязывался к друзьями, но они сменили круг общения и интересов, а вопрос мой в следующем: может прекратить поиски девушки, друзей, перестать в одиночку шастать по улицам в надежде найти чего-то, не хочу подсаживаться на игры, был печальный опыт с этим месяцами не гулял только до учебы и обратно.. дайте совет мне

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

1) Найдите хорошую работу
2) Все люди разные, я более чем уверен, что на работе у Вас появятся если не друзья, то хорошие коллеги
3) "Шататься в одиночку", как Вы пишите, не стоит, ибо толку с этого мало. Найдите себе занятие по душе, этакое "хобби", которое поможет Вам скоротать длинные вечера после работы.
4) Девушка... Тут, как говорится, Ваше дело, но я бы не советовал особо спешить. Семья - настолько ответственное дело, что поспешив сейчас, можно пожалеть в будущем.
5) Будьте крепким и старайтесь преодолевать проблемы и невзгоды. Удачи Вам!

Гуру
9лет

Еще пока не 25 а значит не все потеряно.
( да и 25 тоже "не срок" )

Гуру
9лет

УЧИСЬ НА СВОИХ ОШИБКАХ. НАЙДИ НОВУЮ ДЕВУШКУ ИЛИ НОВЫХ ДРУЗЕЙ. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ-ПОТЕРПИ, ВЕДЬ ЛЮБОЕ ОДИНОЧЕСТВО ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫТЬ С ТЕМИ-КОМУ ТЫ НЕ НУЖЕН. ДАВАЙ ЧИТАЙ КНИГИ ИЛИ ЗАНИМАЙСЯ СПОРТОМ.

Оракул
9лет

Вам всего 18 лет, откуда такой крик души.... Работайте, самосовершенствуйтесь, спортзал... друзья обязательно будут.

Профи
9лет

Спортом займись помогает . Ты ещё молодой не кисни