Top.Mail.Ru
Ответы

Дорогие юристы, помогите пожалуйста!

Мне 18 лет, ждал я этого очень долго. С самого детства мечтал ездить на машине, более года собирал деньги чтобы оплатить обучение в автошколе. И вот недавно, буквально недели две назад началось мое обучение. Все начиналось очень хорошо, первая неделя теории давалась мне легко как и вся теория в целом до сих пор. Но затем началось вождение, мне попался на первый взгляд адекватный мужик, которому я рассказал что с детства мечтаю водить, и что ждал этого момента очень долго. До этого ездил на отцовской машине по своему участку и немного по дороге так как живу в селе, поток тут маленький и это позволяло ездить. Так что я представлял как вообще ездить, и умел это делать очень и очень неплохо. Первые дни вождения был кайф, я получал удовольствие, инструктор казался мне адекватным. Но затем плавно он начинал кричать, и плавно это начало переходить из удовольствия в кромешный ад. Начались и вечные придирки с его стороны по поводу и без вообще. То еду слишком к близко к обочине, то еду слишком близко к разметке, то переключаюсь слишком резко, то переключаюсь слишком медленно и ломаю ему коробку, это все сопровождалось обильным количеством мата. Два раза чуть не попали в дтп, один раз когда какой то дурак выезжал с парковки, еле вырулил. Второй раз когда инструктор сказал сдавай назад и слава богу я увидел машину сзади и резко затормозил. Кроме того он говорит смотреть вечно налево, ни разу не объяснил правило трёх 3д, и 3 передачу разрешил включить на не загородом по прямой дороге, а в самом ужасном месте, где постоянные повороты и спуски. Я вообще не понимаю смысла в таком вождении когда ты целый час слушаешь поток брани и то как же гадко ты паркуешься, я заехал в линию, ничего не задел, значит по идее все верно, нет же, гадко паркуюсь по его словам, девчата и те лучше ездят, это чтоб вы понимали его цитата. Что мне делать вообще? Помогите пожалуйста. Я заплатил уже 2/3 денег за обучение, 20к рублей, чтобы добавить себе психологических заболеваний и никогда не сесть за руль и 3 месяца выслушивать как же я плохо езжу? Что мне делать?((((

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Все люди разные. Это у вас с нервами проблемы. От моего инструктора все остальные рыдали. Жаловались, что постоянно матерится и орет. А у меня он и слова сказать не успевал- мне то погода не нравится, то пыль со светофоров не протерли, то ещё что-нибудь. Ну и водитель из меня никакой. Так что ему повезло, что он уже был седой

Искусственный Интеллект

Вы себе вообразили, что умеете ездить .Вы серьезно думаете, что проехав по участку и сельской дороге вы научились ездить? Почему не слушать, что вам говорят .Мне кажется, что вы просто столкнулась с реальной жизнью в свои 18 лет и не можете справится .

Искусственный Интеллект

Тут один ответ: кто-то из вас - дебил. Если считаешь и уверен, что это не ты - просто нажалуйся руководству автошколы. "Устал выслушивать неадекват от инструктора". Он тут в более уязвимом положении. Подзатыльников ему прилетит по самое небалуйся.

Оракул

А при чем здесь юристы? Идёшь в администрацию автошколы и требуешь сменить инструктора, т. к. этот тебя не устраивает.

Искусственный Интеллект

К тебя видимо с башкой совсем плохо, если ты не заметил, что ошибся дверью. С этим к психологу или психиатру, а не к юристу.